Cerita Hot Dewasa Birahi Tante

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante | INDOBISPAK.com

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante, Cerita Hot Tante, Hottie xxx Tante, Memek xxx Tante, Online Porn Tante, Free Download Porn Tante, xxx videos Tante

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Udara pagi ini terasa sejuk sekali, seakan menyambut baik datangnya hari Minggu ini. Secerah wajah tante maren yg tengah bercengkrama dengan bunga bunga ditaman. Meskipun nampak angkuh, namun keelokan wajahnya mustahil disembunyikan.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Aku baru saja berlalu mandi dan berniat ngeteh diteras lokasi tinggal sambil mnghirup udara pagi yg segar. Akan namun mataku menyaksikan tante maren tengah asyik merasakan keindahan bunga ditaman depan rumah. Dengan gaya ala petani bunga Cibodas, tante maren nampak serius memperhatikan tumbuhan itu. ” Pagi tan ” sapaku. ” Hmm… ” balasnya tanpa berpaling dari rumpunan bunga. ” Mau aku buatin minum nda tan!? ” tanyaku lagi separuh menawarkan jasa. ” Nda usah!! ” jawabnya pun seraya membelakangiku. Aku tak menyaksikan tante Rita, Hendri ataupun Nita pagi ini. ” Ach, pada lari pagi kali? ” fikirku dalam hati.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Aku kmbali memperhatikan tante maren yg memblakangiku. Mulai dari betisnya yg putih mulus meskipun nampak kurus, pahanya yg lebih mulus dari betisnya, bokongnya meskipun terbalut clana pendek, tetapi terlihat jelas lekukannya. ” Coba dia dapat aku tiduri sperti tante Rita ya? ” gumanku dalam hati. Belum berakhir lamunanku,tiba mendarat kulihat tubuh tante maren terhuyung lemah hendak tersungkur. Dengan cepat aku mloncat dan memegangi tubuhnya yg hampir tersungkur itu, mninggalkan saldo lamunan cabulku.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Kurangkul tubuhnya yg mulus dan terlihat lemas sekali. “Ga papa kan tan??” tanyaku sarat rasa khawatir, seraya memapah tubuh tante maren. “Kpalaku terasa pusing Fad” jawab tante maren lemah. “Ya udah, tidur aja didalam” saranku seraya terus memapahnya ke dalam rumah. “Akhirnya aku dapat mrangkulmu Vone” ucapku dalam hati. Ada sjuta kebahagian dihatiku karna dapat mrangkul tubuh si sombong tersebut.

Agen BandarQ Online | Domino QQ | AduQ Online

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Stelah berada didalam rumah, dengan perlahan kududukan tante maren disofa ruang tamu. Dengan mnarik nafas tante maren duduk dan bersandar pada sandaran sofa. Stelah tersebut aku melangkah mninggalkannya sendiri. Tak berapa lama aku pulang dngn sgelas air hangat dan mnghampiri tante maren yg tengah bersandar disandaran sofa. “Minum dulu tan, biar enakan!” ujarku seraya mnyerahkan gelas berisi air hangat yg kubawa. Tante maren juga minum air hngt yg kuberikan. “Makasih ya Fad” ucapnya lemah seraya mletakan gelas dimeja yg terdapat didepannya.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – “Kpalanya masih pusing ga tan!?” tanyaku. Tante maren melulu mnganggukan kpalanya. “Mau dipijatin ga!?” tanyaku lagi. “E, em” jawab tante maren prlahan seakan tengah mnahan sakit. Aku juga sgera memijat mulai dari kpalanya dngn prlahan lahan, kmudian dahinya yg dia bilang mrupakan pusat rasa sakitnya. “Wah, knapa tante Fad!?” tanya Nita yg baru saja pulang.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – “Tadi si tante nyaris jatuh, kpalanya pusing Nit!” jawabku. ” terlalu capek kali!? ” ujar Nita seraya mlangkah kedapur. “Dah aga mndingan Fad” jelas tante maren dngn mata terpejam, merasakan pijatan pijatan jariku. Terasa hangat dahinya bersamaan dngn rasa hangat yg menjalari tubuhku. Harum wewangian tubuh tante maren terasa mnusuk kedua lobang hidungku. Membuat aku hendak lebih lama lagi memijat dan dekat dngnnya.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – “Masuk angin kali tan, dahinya aga anget ne!? ” jelasku, berupaya memancing supaya niatku tercapai. “Iya kali? “ujarnya pula, seakan mngerti akan makna ucapanku. Membuatku kian berani lebih jauh. “Mau dikerikin ga!?” tanyaku dngn sarat haraf kepadanya. “Memang anda bisa!?” tante maren balik bertanya. Membuat hatiku terasa berdebar tak karuan. “Ya bisa… ” jelasku dngn cepat, fobia tante maren berubah fikiran lagi. “Ya udah, namun dikamar ya…, ga enak disini” pinta tante maren. Membuat hatiku berdebar kian cepat. Dengan prlahanku papah dia mlangkah mnuju kamarnya. Akupun berusaha untuk menyangga dan mendinginkan hatiku. Yang mulai dirasuki niat dan fikiran kotorku.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Setelah berada didalam kamar, kusarankan supaya dia isterahat diranjangnya. Tante maren juga mrebahkan tubuhnya seraya bernafas panjang. Seolah olah terdapat beban berat yg dibawanya. Aku sgera berlalu mngambil obat gosok dan coin guna mengerik tubuh tante maren. Stelah kudapati smua yg kubutuhkan, aku pulang mnghampiri tante maren yg tengah menanti.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Dengan memberanikan diri aku memintamya supaya dia mlepaskan pakaian yg dipakainya. Dia juga prlahan mencungkil pakaian atau baju yg dipakainya. Shingga tante maren kini melulu mngenakan bera yg berwarna pink dan clana pendek saja. Ada getaran hangat mnjalari sluruh tubuhku, saat menonton tante maren membuka bajunya. Hingga membangunkan kjantanan dan hawa nafsuku. Yang memang sudah mngendap dibenakku semenjak awal, saat memprhatikan dia ditaman.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante

Dengan prasaan yg tak mnentu dan dibayangi nafsu dibenakku. Akupun mulai mngusap …

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – usap punggung mulus yg memblakangiku, dngn hati hati sekali. “Tali beranya dimulai aja ya tan??” pintaku pnuh haraf seraya terus mngusap dan mengerik punggung bagus dihadapanku. “Iya… ” jawabnya lirih. Menahan kerikan dipunggungnya, entah sakit atau geli aku tak tau. Yang tentu tanganku sgera mencungkil kait tali beranya, sampai-sampai membuat beranya mlorot mnutupi sbagian payudaranya yg bulat dan berisi. Sperti payudara kepunyaan gadis kebanyakan. Stelah tiada lagi penghalang dipunggungnya, akupun membalurinya dngn minyak gosok. Dan jari jemarikupun menari membentuk garis dipunggung tante maren.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Sambil sekali kali mataku melirik kearah payudaranya yg berusaha ditutupi dngn bera dan kedua tlapak tangannya. Tapi urusan tersebut membuatku smakin terangsang didorong rasa pnasaran yg teramat. Smentara tante maren melulu terdiam seraya memejamkan matanya yg bulat dan indah. ” Pelan pelan ya Fad!? ” pintanya masih dngn mata yg terpejam. Tiba mendarat pintu kamar prlahan terbuka, nampak Nita tengah berdiri dimuka pintu. “Tan aku mo kerumah tman dulu ya!?” ujar Nita berpamitan seraya matanya mlirik kearahku. “Iya Nit… ” balas tante maren tanpa berpaling kearahnya. Kmudian scara prlahan Nita mnutup pintu pulang dan berlalu pergi.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Jari tanganku mulai badung terhadap tugasnya, jariku terkadang nyelinap dibawah ketiaknya berusaha meraih benda yg bulat dan padat berisi yg ditutupinya. Tapi tangan tante maren terkadang berusaha mnghalanginya, dngn merapatkan pangkal lengannya. “Jari anda nakal ya Fad!? ” ucap tante maren stengah berbisik sambil mlirik ke arahku. Membuatku tersipu malu. “Habis ga powerful sich, tan…” jawabku jujur. Tapi tante maren justeru melepaskan beranya shingga sekarang payudaranya nampak polos tanpa plindung lagi.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Dan langsung menjadi santapan kedua mataku tanpa berkedip. Langsung membuat hatiku berdebar debar mnyaksikan pemandangan tersebut. “Sekarang dapat kamu plototin pe puas dech!!” ujar tante maren tak lagi mnutupit buah dadanya dngn kedua tlapak tangannya lagi. Jantungku terasa bgitu cepat berdetak dan membuat lemas sluruh prsendianku. Kontolku berlahan tapi tentu mulai berdiri tegak mngikuti desakan haseratku.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – “Memang dah berlalu ngeriknya Fad!?” tegur tante maren mngingatkanku. Membuat aku sgera mlanjutkan prkerjaanku yg tertunda sesaat. Hampir sluruh unsur belakang tubuh tante maren sudah kukerik dan berwarna merah bergaris garis. Hanya unsur bokongnya yg luput dari kerikanku karna terhalang dngn clana pendek serta CD yg dikenakannya. Tapi belahan bokongnya sudah puas kuplototin.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Akhirnya pekerjaanku berlalu juga. Kemudian dngn prlahan jari jariku memijati pundaknya. Tante maren mnundukan kpalanya, sekali sekali terdengar suara dahak dari mulutnya. “Sudah Fad!” printahnya, supaya aku mnyudahi pijatanku.

Dengan prasaan malas akupun mnghentikan pijatanku dan sgera membersihkan saldo sisa minyak dikedua tlapak tngnku. ” Cuci tanganmu dulu biar bersih sana!!” pinta tante maren skaligus printah. Akupun beranjak pergi kekamar mandi yg memang terdapat didalam kamar tersebut. Stelah usai mncuci sluruh tanganku sampai bnar bnar bersih. Akupun kembali mendekat tante Ivon yg tengah telentang diatas ranjang masih dngn suasana sparuh bugil. Sperti ketika aku tinggalkan kekamar mandi. Hingga payudaranya yg bulat dan berisi nampak membusung besar didadanya, dngn puting yg berwarna coklat susu. “Ayo Fad, anda mau mainin ini kan!?”. “Aku pun mau kok!?” ucap tante maren seraya mremas di antara payudaranya sampai putingnya mnonjol kearahku. Akupun mndekat mnghampirinya dngn perasaan nafsu. Membuat kontolku makin berdiri dan mngeras kencang dibalik clanaku.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Akupun tak mnunggu lebih lama, sgeraku remasi payudaranya yg mnantang. Tante maren bergelinjang ketika tlapak tanganku mndarat dan meremas kedua payudaranya. ” Achh.., iya Fad terussss ” rintihnya prlahan. Jari jemariku kian binal mremasi sluruh daging bulat yg padat berisi. JariQ pun memainkan putingnya yg mulai mngeras. ” Iya,.., mari diisep Fad.., aaaayooo “pinta tante maren dngn nafas taj teratur. Akupun sgera mnjilati dan mengisapi puting payudaranya. “Aduhhh…, enaaaak, terusss….” desah tante maren seraya memegangi kpalaku. Aku smakin bernafsu dngn puting yg kenyal sperti urat dan mnggemaskan.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Smentara tante maren smakin mndesah tak karuan. Tangan kananku meluncur kearah slangkangan dibawah pusar, terus mnyusup masuk diantara clana dan CD tante maren. Hingga jari jariku terasa mnyentuh rumput halus yg lumayan lebat didalamnya. Tante maren membuka pahanya tak kala jari tlunjukku berusaha masuk kedalam lobang yg terdapat ditengah bulu bulu halus miliknya. “Aowww…” jerit kecil tante maren ketika tlunjukku berhasil menginjak lobang memeknya. Dia juga mnggeliatkan tubuhnya sarat gairah nafsu. Smentara kontolku smakin mngeras berkeinginan kluar dari bahan yg mnutupinya.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Cukup lama jari tlunjukku kluar masuk didalam memek tante maren, sampai lobang tersebut mulai terasa basah dan lembab. Sampai kesudahannya tangan tante maren menyangga gerakan tanganku dan meminta mnyudahinya. “Aaaachhh.., udaahhh., Faddh.., aaachh” rintih tante maren. Akupun unik tanganku dari balik clananya dan mlepaskan putingnya dari mulutku.

“Buka pakaianmu dong, Fad!!” seru tante maren seraya bangkit dan mlepaskan clana pendek serta CDnya. Shingga dia bugil dan nampak rumput hitam ditengah slangkangannya yg baru saja ku obok obok. Akupun mlepaskan smua pakaianku dan bugil sperti dirinya.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Dengan senyum manis kearahku, tante maren menghampiri dan berjongkok tepat didepan slangkanganku. “Aouw, gede banget..!!” seru tante maren seraya tlapak tangannya mraih kontolku yg sudah berdiri dan keras. Dngn tangan kanan dia memegang erat batang kontolku, sementara tlapak kirinya mngelus elus kpalanya. Hingga kpala kontolku terasa berdenyut hangat. Kmudian dimasukan kontolku kedalam mulutnya seraya matanya mlirik ke arahku. “Agghhh… “aku mlengguh tak kala sluruh kontolku tnggelam masuk kedalam mulutnya. Darahku berdesir hangt mnjalari sluruh urat ditubuhku. Aku melulu dapat memegangi kpala tante …

kemaren, mremas serta mngusap belai rambutnya yg ikal sebahu. Smentara tante maren smakin liar, sbentar mngulum dan mngemud seakan dia hendak melumat sluruh kontolku. ternyata dia lebih ganas dari tante Rita. terkadang dia mnjilati dari batang sampai lobang kencing dikepalanya. ” Aaaaaaa… ” erangku menyangga rasa nikmat nan teramat. terasa tubuhku melayang jauh tak menentu.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Entah berapa lama tante maren mngemut, mnjilat dan mngulum kontolku. Yg jelas urusan ini membuat tubuhku bergetar dan nyaris kejang. ” Gantian dong tan, aQ pun mau jilatin memekmu! ” rengekku, nyaris tak dapat mnahan nafsuku. Ingin rasanya memuntahkan terbit sebanyak banyak. Agar tante maren mandi dngn air maniku.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Tante maren sgera bangkit berdiri meninggalkan kontolku yg masih berdiri tegak. Kmudian aku meminta supaya dia duduk dikursi tanpa lengan yg ada. Akupun berjongkok mnghadap memeknya yg dihiasi bulu lebatnya. Kedua kaki tante maren tertumpu pada kedua bahuku. Maka mulutku mulai mnjarah memek yg tlah mnganga terkuak jari jemariku, sampai nampak jelas lobang memek yg berwarna merah dan lembab. Lidahku juga mulai mnjelajahi dan mnjilati lorong itu. “Aaaaowwh…, aaaa…, iyyyaaa.., terussss, aassstttssh” desah tante maren ketika lidahku bermain mnjilati lobang memeknya. “Aduuuhh,…, teruuusss, lebihhh daallaaamm,

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – aaah,… enaaakhh, agh, agh, aghhhh” rintihnya pula seraya mremas dan mnjambaki rambut dikpalaku. Lidahkupun smakin binal dan berusaha masuk lebih dalam lagi. “Aaaaghh,.., gilaaaa…, enaaaksss,.., ubss,.., aaaaachghhh” suara tante maren tak karuan. Lidahku berhenti mnjilati dinding lobang memek, sekarang berpindah pada daging mungil sbesar biji kacang hijau. Ku jilati itil yg berwarna merah dan basah dngn air mazinya dan air liurku.

“Aughh…..” suara tante maren sperti tersedak seraya mrapatkan kedua pahanya, sampai mnjepit leherku, saat ku isap itilnya. ” Aaaaa.., auwghhh…., yaaaaa ” ucap tante maren lirih. ” Udahhh…, Fad…, udddaah Faadd ” rengek tante maren seraya mndorong kpalaku dngn kakinya yg terkulai lemas dibahuku.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Akupun mlepaskan isapan mulutku pada itil tante maren dan bangkit berdiri dihadapannya dngn kontol yg masih tegak dan keras. Kemudian meminta tante maren supaya bangkit dari duduknya. Kini aku yg mnggantikan posisinya duduk dikursi.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Tante maren naik keatas pahaku dan tubuhnya mnghadap kearahku, sampai tubuh kami saling berhimpitan. Kmudian tante maren membimbing kontolku masuk kelobang memeknya dngan jarinya. ” Aagghhsss.. ” rintih kecil tante maren saat kontolku masuk menusuk memeknya. Tak lama kmudian bokongnya mulai turun naik, mngesek gesek kontolku didalamnya. Aqpun mngimbanginya dngn memegangi pinggulnya membantu bokongnya turun naik. ” Aachhh.., yaaaa, oohhh, enaaak Fadd “. ” Auwwghhh…., aaaaaa…, oohhhh, yaaa ” racau tante maren tak karuan andai tubuhnya turun mnenggelamkan kontolku dimemeknya.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – ” Aauwww, aku ga tahan ne Fadd,…, aaaauwww, yessss ” rintih tante maren seraya mnggerakan bokongnya dngn cepat. Akupun membalas reaksinya, dengan melumat lagi payudaranya .”Aaaaaawhhh……..”erang tante maren seraya mnekan bokongnya lebih rapat dengan slangkanganku. Akupun mengejang mnahan desakan bokong tante maren. “Aaaachhhh…….” kesudahannya aku tak dapat lagi membendung cairan kental dari dalam kontolku. Kamipun saling berpelukan dngn erat sejumlah saat dngn bercampur peluh masing masing.

Cerita Hot Dewasa Birahi Tante – INDOBISPAK.com – XXX Online Porn – Setelah lumayan lama kami berpelukan, kamipun bangkit dngn malas, tak mau beranjak dari keadaan yg ada. Stelah tersebut kamipun mandi membersihkan tubuh kami masing masing yg basah dngn peluh syurga.